Так уже было

Так уже было... Было со мною.
Я разлюбила. Смыла водою.
Я улыбаюсь, снова скучаю.
Только чего же хочу - я не знаю!

Мне очень страшно, что потеряю,
То своё счастье. Не отпускаю.
Но уже слишком долго держу я...
Просто привычка? Вдруг не люблю я?

Я закрываю двери плотнее,
Мне бы забыть тебя поскорее.
Чтоб пустота не украла надежду.
Так уже было... Было и прежде.

Долгие годы я не любила.
Что значит жить - я как будто забыла.
Но лишь с тобой обрела своё счастье.
Как же смогли мы разбить всё на части?

Если нет целей - всё очень грустно.
Ведь безразличие - страшное чувство!
Я не хочу. Но я в сердце впустила,
Видимо, грусть... Говорила - забыла.

Но иногда словно кадры из фильма,
Я вспоминаю. Скучаю я сильно.
Но я скучаю, по прошлому видно.
Ты мне не нужен и это обидно.

Ведь мы с зимы не встречались с тобою,
И всё забыла, что звали любовью.
Так уже было... Было со мною.
Я вспоминаю твой взгляд за спиною.

Мне бы вернуться в тот год и в тот месяц.
Рядом сидеть в кабинете на кресле.
Это как фильм, как сюжет сериала.
Что будет дальше, тогда я не знала.

Первая серия в сердце осталась.
Это фантазии - как оказалось.
Так уже было... Мне показалось…
Просто я так никогда не влюблялась.

Были романы – хватало на месяц.
В чувствах моих даже не было веса.
Да, я грустила, неделю от силы.
Всё забывала я. Всё проходило.

Тоже была пустота, но не сильно.
Всё было просто, легко и стабильно.
Ты появился как снег среди лета.
Я не ждала вот такого сюжета.

Так уже было... Было со мною.
Я разлюбила этой весною?
Только понять, почему я скучаю –
Может люблю? Я ведь точно не знаю.

Ты приезжай. Просто встреться в дороге.
Чтобы ушло это чувство тревоги.
Так уже было? Может впервые?
Надо проверить нам чувства былые.

28.06.2020г.

Для НАС.


Рецензии