Могу быть серьёзным

Могу быть серьёзным,
Но обычно, я как в Ералаше*:
Смеюсь, улыбаюсь,
Смеюсь, улыбаюсь...

И пускай даже боль,
Будто лезвием в кожу,
Смогу кинуть шутку
И скривить смешно рожу!

Я такой в меру странный,
А может не в меру,
Но открыты для всех!

Откройся и ты мой читатель,
И счастье достанется всем!
__
10.03.2020 г.


Рецензии