***

Мои лобзания лечат раны,
Когда склонившись над тобой,
Я погружаюсь в те глубины,
Что ты зовёшь своей душой.

В который раз коснувшись края
И не отпрянув, как обычно,
Наивно жду земного рая.
Так долго жду... Аж неприлично.

А ты жуёшь и поглощаешь
Прорывы чувственности, мести.
Затем в слова всё облекаешь
И снова ешь, ломаешь кости.

Мне хорошо, мне так прекрасно!
Горячей, вязкой карамелью
Блаженство тянется негласно
Врываясь в душу, будто в келью
Лучом обманчивого солнца
И затопляя всё вокруг.

Я не ждала святого принца,
А ты кого не ждал, мой друг?


Рецензии