чего их жалеть

Жалко?Что жалеть их!Сами
доигрались.Басурманы.
Убеждали же часами:
измените ваши планы!
Повернитесь к нам лицом!
-Нет!- сказали:-Будем раком
ставить всех!В конце концов,
всем устроим связь без брака!
И устроили бы.Брак
помешал в их деле черном.
Что-то,вдруг,пошло не так.
Не везет волкам позорным.
------------------
  На вопрос штабного писаря: "Ваше высокопревосходительство, сколько турок указывать убитыми?", - Суворов ответил так:
    "Чего их, басурман, жалеть, пиши больше!".


Рецензии