Предатели наших дней

  Предатели были всегда и везде,               
 в быту ли, в приятелях и на войне.               
 Но вряд ли история раньше видала,               
 когда вся страна вдруг предателем стала.               
 Народ победитель!!! Гордится бы надо..               
 Но жаль изменился,согнали как стадо.               
 Обманом,испугом а кто по сознанке,               
 со Власовским флагом стоят на останках.               
 Тех славных героев что мир отстояли,               
 с фашизмом сражались и жизни отдали.               
 Но видно реванш взяли свой недобитки               
 и вновь оккупанты и новые пытки.               
 Вот только одно есть большое отличие,               
 все сдалися в плен проявив безразличие.               
 И горько и больно ту видеть картину,               
 народ победитель,уже как скотину,               
 ведут на убой,угрожая расправой               
 и в воздухе пахнет пирушкой кровавой.               
 Но всё таки верю, народ наш проснётся,               
 от ига коварного вновь отряхнётся.

                А.Мякушкин


Рецензии