Говоришь, что всё понимаешь

Говоришь, что всё понимаешь...
Да, где тебе многостаночнику знать,
Как сердце билось, как тела хотелось,
И как желалось летать.
Главное - это не честь...
Главное - чтобы тебя не убили.
Пусть было желанья хотя бы час.
Главное - это не честь.
Главное - чтобы хоть час любили...
И, чтоб жизнь врагами не сделала нас!
Ты говоришь, что всё понимаешь...
И даже больше, чем я говорю...
Да, ты и не знал, как сердце сжимаешь.
И, я б не сказала тебе, что люблю.
И, где-то там в уголках моей тайны,
Там, куда твой всевидящий взгляд не проникал,
Осталось жаждущее желанье
Чтоб любоваться тобою в осколках зеркал.


Рецензии