У времён наисходе. Римские каникулы

Чудо-романы!
О чудо-романы!
Римские праздники,
Как же вы милы.
Я так соскучилась,
Было бы странно.
Рим, ты не старый,
Всё было наивно...

Что ж обо мне
Ничего Ты не знаешь:
Что ж нам обоим
Поделать со мною?
Дождь моросит
На чудесные страны,
Сердцем звенит
Надо мной колокольчик...

Сладкая жизнь,
От меня ты уходишь.
Набережная,
Цвет маргариток.
О Твой парфюм,
Удивительно странный,
И тот концерт
У времён наисходе...


Roma, dove sei? Eri con me
Oggi prigione tu, prigioniera io
Roma, antica citt;
Ora vecchia realt;
Non ti accorgi di me
e non sai che pena mi fai
Ma piove il cielo sulla citt;
Tu con il cuore nel fango
L'oro e l'argento, le sale da te
Paese che non ha pi; campanelli
Poi, dolce vita che te ne vai
Sul Lungotevere in festa
Concerto di viole e mondanit;
Profumo tuo di vacanze romane.

Roma bella, tu, le muse tue
Asfalto lucido, «Arrivederci Roma»
Monetina e voil;
C'; chi torna e chi va
La tua parte la fai, ma non sai che pena mi dai.

Ma Greta Garbo di vanit;
Tu con il cuore nel fango
L'oro e l'argento, le sale da te
Paese che non ha pi; campanelli
Poi, dolce vita che te ne vai
Sulle terrazze del Corso
«Vedova allegra», m;;tresse dei caff;
Profumo tuo di vacanze romane


https://www.youtube.com/watch?v=i3JjlqGmUHA


Рецензии