Накануне

Позолота у зла-
У добра только злато,
Наша смерть умерла,
Нам свободы не надо

Нам не надо воды
Этих туч меж лазури,
Она смоет следы
Тех, кто жил накануне

Манит лес и чудит,
Ценит музыку тиши
Верит в тех, кто не спит
Воет в то, что нас выше

Он сбивает прицел
Тех,кто был неразумен
Кто готов на расстрел
Этих звезд накануне

Мы бежим в неуспех
Под ногами удача
Слышен радостный смех,
Крик того, кто не плачет

Из железа клыки
Вгрызлись в наши приветы,
Кровью льют дураки
Нашей жизни рассветы

Мы упали не в грязь
Мы в раю, не от пули
И на душу как мазь
Запах слез накануне.


Рецензии