Крымская Ривьера

Земляничное,Ягодное,Ароматное...
Дорога по Крыму такая понятная.
А потому-простая,немного "вкусная".
Просто лето,какое уж там искусство.
Куда ни глянь-"Прованс" или "Ривьера",
Ты понял это про Крым,далеко не первый,
Нет,наверное,даже лучше.Намного лучше.
Здесь совсем никогда не бывает скучно.
Окрыляет стихами.Понятно ведь-благодать...
Рай земной очень  сложно не угадать.
За названьями тепло ощущаешь душой и кожей.
И уже не скажешь,что ближе,а что дороже.
Серпантин нас уносит в забытый бриз,
И несется машина,летит то вверх,то вниз,
А мечты о чем-то твоем и хрупком,
Обжигают терпким,прохладным вином из кубка.


Рецензии