Пел у побережья нам с тобой шарманщик

Отгорело лето,опустели пляжи,
Осень загуляла с сереньким дождём,
Лист опять кленовый нам на плечи ляжет,
Мы у моря нежность просто украдём.

Пел у побережья нам седой шарманщик,
Лето и ромашки унося от нас,
Я конечно знаю,что память не обманщик,
Всё промчится мимо,-но только не сейчас.

Отболело лето,тёплыми словами,
Дождик на рассвете нам стучит в окно,
Не вернуть нам море нежными руками,
За стеной дождливой грустно и темно.

Проплывёт над нами осень по Арбату,
Унося с собою чуства тёплых дней,
Будет это очень,очень даже к стати,
Нам у переправы не менять коней.

Кто -  ж тому виною,что море не со мною?
Тихо лист кружится за моим окном,
Берег дальний южный , Нам не стал судьбою,
Всё вокруг пропитано,грустью и вином.

Дни проходят мимо, все дома без грима,
Далеко шарманщик с музыкой дождей,
Далеко от юга  ты была любима,
Обнимая море нежностью своей.

Дождь стучит по крыше,он слова не слышит,
Утро не забвенно станет предо мной,
Далеко за МКАДОМ даль тоску колышет,
Ласковой,и тёплой южною волной.

     Припев.
Отгорело лето,отшумели пляжи,
Осень загуляла с сереньким дождём,
Лист кленовый снова нам на плечи ляжет,
Мы у моря нежность просто украдём.

        [ Осенний блюз}
      


Рецензии