в двух душах

могу я раскаться по асфальту пьяным
чтобы ни одна скотина не тревожила покой
я всю жизнь мечтал остаться телом мертвым
лишь покойником
но мне не дает спокойствия одно
или правильнее сказать одна ведь ее родители
окрестили именем уж не для того ли
чтобы я в голове его
крутил кругами кружит голову кружева на ее белье
которых видел я мельком и хранил на своем старом хэдэдэ
она слала мне их припысывая смайлики хэдэ
я кричал вот это да, давай еще сохранял их
и до сих пор бы все хранил
но раз уж я решил про это напечатать стих
значит в голове винилы все заели
уж далеко не тем что под одеждой
и не лицом чертами
а то что глубоко зарыто в двух боюсь признать проебанных душах
в двух боюсь признать проебанных душах
ты вся моя от щиколоток до глаз
ты вся моя от щиколоток до глаз
ты вся моя от щиколоток до глаз
в двух боюсь признать проебанных

загорелся огонек в двух проебанных душах
когда-то
может быть не в этом мире даже да же?
я запрячу тонну смысла во стихах
и через пару лет забуду смысл всех на свете слов
лишь бы не забыть твоих стихов
это будет катастрофа вселенского масштаба
если бы я в армии сидел при штабе канцеляром
я повесил бы на стены твои фото
но я давно уже не рядовой
твой фанат очередной
представляю себя рядом на обложке форбс
сплин пели песенки про орбит
они явно вдохновлялись мной
а может быть тобой
но никак не нами ведь я не дышал ни разу в такт с тобой
и пускай ласковый щенок трахает ласковую сучку
я буду трахать только музыку
ведь проебанной душе ни первой ни второй
не светит телом больше встретиться вне снов
и не нужно много слов придумывать
чтобы душу под ножи обнажить
ставьте мне подножки и я не перепрыгну
я не вывезу издевок
что из миллионов девок
я столько лет не видел ни в одной
той душевной красоты
какой желал бы каждой перед тем как звать в постель
но я любитель резать вены острым лезвием любви телесной
и словами лживыми но лестными
лживыми но лестными
ты вся моя
от щиколоток и до глаз


Рецензии