Остропахнущее

По жизни всяк из нас собой отличен,
Но схожесть безусловно есть в одном:
Тот, кто в словах всегда категоричен,
Сам зачастую выглядит ....
Других судить  –  неумная затея:
Поступок вне контекста – ларь без дна.
Откуда что берётся,
По идее,
Со стороны не видно ни хрена.
В чужую душу лезть?
– А в чём тут радость?
От А до Я её не перечесть,
Бывает кстати так, что и на гадость
У автора свои резоны есть.
Всем свойственны ошибки  - мы же люди ж.
Но если кто споткнулся без ума,
Судить не стоит –
Сам судим не будешь,
И не утонешь
В запахе ...


Рецензии