Болотное дело

      "Чтоб никто не тревожил
приятный покой прозябанья-
Прозябанье Москвы, освящённый снабжением обман.
Так живёшь ты, Москва!
Лжёшь, клянёшься, насилуешь память
И, флиртуя с историей,
с будущим крутишь роман."
     Н.Коржавин "Встреча с Москвой", 1952г.


-Москва сражается с Москвой?
-Само собой!
Умело
сочинила "Болотное дело"!


Рецензии