Вы

Раньше были "вы"

да или нет.

Все вы, встречные были

А

или Б.

Чёрный дядя милицанер
Забирает в клетку,

Белая тетя с зонтом
угощает конфеткой.

Ясно издалека,
Один или два звонка.

Вырублено на подкорке:

Чёрный - горький,

Белый - сладкий.

Так в тетрадке.


Только я
Оступился за поля -
Всё насмарку:

Серый, угольный, стальной,
Сизый, цинковый, седой,
Терпкий дым, апрельский лед,
Голубиное крыло,

Лунный камень,
Лунный луч
Лунный дождь из лунных туч.

Всё серо

Серо

Серо

Чистых нет,
Оттенков - сто

Сто,
И сто
И сто
И сто
И сто

Что
Поделать?

Всё не то

Чем казалось
Издали.

Нет
Ни "вы",
Ни "мы",

Лишь ты

ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И ты

И т.д.


Рецензии