Не жаль меня... уйду я на покой

Удалю тебя со всех страниц
Переписки в инсте, и в контакте
В телефоне, всё! не ведая границ
Устала я мечтать о честном акте

Глядеть нет сил, жив ли ты
По статусу твоего захода...
Тебе не больно, твои кресты
Дал мне нести своим уходом

Не жаль меня, уйду я на покой
Небесам известно кто тут прав...
Оставлю победу лже другой
У неё гораздо круче нрав

"Я буду кормить твоих бесов с руки,
Если ты успокоишь моих"...
Такие слова твоей пассии близки
Хватит чертей на троих...

Эмоции вкручены в спираль
И стягивает мою душу туже
Пока не затянуло её в хмарь
Вырвусь к свету я наружу

Тебе чужды мои страдания
Так просто обрубаешь разговор
А я прощала и признания
В стихах вещала до сих пор

Лови! Так искренне впервые
Относятся к тебе боготворя
Не говори потом, что все такие
Довели тебя до монастыря...

Доброта, терпение навечно
Но вещать буду наверно не тебе
Остаёшься ты таким беспечным
Безучастным к своей же судьбе

***


Снова гуляю молча одна
По улицам шумного города
Летняя настала наконец пора
Но веет шлейф зимнего холода


Рецензии