О Дружбе. Сергей

Мой друг молчит.Не говорит: "Бу-Бу"
И Вайбер соблюдает тишину,
Как будто я с обоями болтаю
Как будто я, ничё не понимаю...

И тишь и блажь, чирикают синички
Но не горят, все отсырели спички.
Да на экране дёргаютя тени
Политики, засранцы и тюлени...

И кроток век. Да коротка судьба,
На море редко встретишь другана.
Ещё чудесней дружба на года,
Не мистика, реалити, ага...

Во тьме ночной, во пятничном бреду,
Когда жене мы лепим - НЕ могу!
Когда, друзьям, не говорим, но думаем - достали...
Мы так чисты, мы никому не врали...

Но отдых краток, взбалмошна судьба.
Тарелка опрокинет едока.
Говно придёт, когда его не ждали.
Святые черти, всё и вся достали!

Лицо и руки вымыть бы в ручье
И на рыбалочку - Оле-Оле-Оле !..
Мой друг молчит...
Не говорит: "Бу-Бу"...
Ну что ж - молчи!
А, с другом я дружу...

2018-03-16


Рецензии