Танец одинокого дождя...

Танец одинокого дождя,
В музах моих песен недопетых...
Раставляет жизненная даль,
В ярких звёздах,
Вёрсты над планетой...

Пусть прольётся, светлая вода
Чистотой забытого мотива.
В небе пребывает красота,
Из воздушных масс неповторимых,

Атмосфера стала золотой,
Расширяя дали небосвода.
С расстояний красочных высот,
Звуки мелодичные приходят...
               
          14.06.94


Рецензии