Наполнить мир

Наполнив мир вокруг  себя
Любовью.
Не отводя свой взгляд судьбы
От силы.
Из четырёх одну конь сбил подкову...
Боль не унять, она невыносима.
Растёрто вкровь копыто. Конь хромает.
Но тянет лямку, так ему привычно.
И окунувшись в негу лунной Майи
Он строит замки снов под пенье птичье.
А утром снова серость в душу лезет.
Колеблясь от харизмы до уныния,
Ретивого коня кобылка бесит,
Не разгадать никак манящих линий
Её судьбы. Открытость кобылицы
Его страшит и в то же время тянет
Щемящей болью в сердце насладиться
Её игривым танцем, новостями,
Её энергией кипящей неуёмной,
Её... она... Да что ж это такое?
Запала в душу взглядом нежным томным,
Льёт энергетику бурлящею рекою.
Табун кобыл, бери какую хочешь!
Но он готов скакать куда угодно
За кобылицей, что темнее ночи:
Игривой, страстной, нежной и свободной...
23:03
28.06.20


Рецензии
Мне очень понравилось :)

Елена Выродова   01.07.2020 09:10     Заявить о нарушении