Он город не принял душой

Где -то  далеко- далеко
В городе его грез
Среди сотен людей
Среди тысяч машин
Человек потерялся в толпе

Он  никуда не спешит
Он не смотрит в окна витрин
Не выбирает маршрут
Идет куда ноги несут

В безликой толпе
Где каждый сам за себя
Где не видно знакомых лиц
Где бездушная катит  на него волна
К которой давно он привык

Этот город его надежд
В этот город он рвался всегда
Здесь должен счастлив быть человек
Но за горло берет тоска

В городе он один
Городу он чужой
Сын просторов полей
И девственных чистых лесов

Он под небом рос
В городе ушел в тень
Город   мечтой был...
Он город не принял душой


Рецензии
Прекрасно,мне очень понравилось,поэтому и оцениваю на оценку ОТЛИЧНО,ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   29.06.2020 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис.
Рада знакомству.

Светлана Дэн   29.06.2020 03:35   Заявить о нарушении