В ожидании

Очень кушать я хочу,
Ложку крепко уж держу,
В миске суп горячий жду,              Дую на него - стужу.
               
Только рядом сел наш пёс
И сопит себе под нос,
С миски глаз не отведёт -
Видно тоже супа ждёт.

Но меня не проведёшь,
Не отдам я ложку всё ж,
Он под нос сопит лишь свой,
Значит суп весь будет - мой!


Рецензии