Ты стала мне, как сборник светлых антологий

Я лицезрел твой образ, через призму технологий,
И на просторе, прикоснулся к звукам уст твоих.
Ты стала мне, как сборник светлых антологий,
Как свет в конце туннеля... как белый стих.

Ведь песнь твоя сочится в разум, тихим светом,
Как Млечный Путь заворожила всё моё нутро.
И мысли второпях поют во мне фальцетом,
И чувства заблестели в груди, как серебро.

Ты песни распеваешь на разные мотивы,
И свет включаешь в душах на разных языках.
Как все законы Божье ломают императивы,
Так мы с тобой в мечте летим на "Алых парусах".

28.06.2020


Рецензии