Париж

Ищу я в жизни вдохновение,
И нахожу я сказку вновь,
Там где случаются мгновения,
Там зарождается любовь.

Париж пленил меня не сразу,
Любовь росла из года в год.
Я узнавала постепенно
Всю прелесть улиц и домов.

И на Сите и на Монмартре
Я находила вновь себя.
Влюблялась в миг и ощущения,
Искала жизнь – нашла не зря!

Давно я не была счастливой,
Мне было нужно снова жить!
И обрести опять те силы,
Вернуть себя и свою жизнь.

12.11.19


Рецензии