Отпусти

Есть один закон у жизни нашей,
Заваривший кашу,не вкушает щи.
Каша стынет,нету лучше каши,
Той,что приготовил для души.
Все истерзаны,залиты болью
И уже устали от игры.
Мы придём  к себе почти с любовью
И попросим только тишины.
"Я другой и ты уже другая"-,скажем
"Мы с тобой давно уже не те'.
Видно,кто-то потерял ключи от рая
И теперь страдает на Земле.


Рецензии