6142 глупость -есть порок

написано  для  ЕЛИЦ    https://elitsy.ru/communities/32/1967180/

ЕЛИЦЫ - православный  САЙТ   вынуждена  терпеть   
Глупость - есть большой  порок.
Что  ИЗНУТРИ  приносит  боль.
Не может  сразу  человек понять-
Насколько  темен  его ГЛАЗ.
Того  спешит  излить наружу-
Чтоб  удивить  свою  округу.
Однако  это  видно  же тому-
В себе ВЗРАСТИЛ  кто ЧИСТОТУ!
Кто  к  свету  устремил  свой  взгляд-
С глупцом  не  станет в спор вступать.
Обидно видеть  этот ВЗДОР-
Какой  глупец  с утра  несет.
Но  всеж   О СВЕТЕ  НУЖНО  ГОВОРИТЬ!
Хоть  это  может неприятным  быть-
Здесь   слышать  разные  обидные  слова.
Души  порочность  в  них  видна.
Всему  здесь  должно  состояться.
Чтобы потом  могло  сказаться
О низких  качествах  души-
Каким  не  веданы  минуты  тишины.
Они  не могут  стих  понять-
И  в  толк   тем  более  такое  взять.
Того не  нужно  огорчаться-
Что  здесь не  может в  них  вмещаться.
Они  же  ЗАВИСТЬЮ  ОДНОЙ  ПОЛНЫ.
И  ДНИ  их  ОЧЕНЬ  КОРОТКИ  !


Рецензии