Калимэра

Удобно влившись в кресло
На веранде греческой таверны,
Наше Счастье насыщалось
Лазурью моря,
В водах которого,
Рассыпалось солнце.
Куски меч-рыбы – сочно обжаренной,
Запотевшие кружки пива «ALFA»
Совсем не мешали созерцать
Гору над морем,
А на ней «Зоодоху Пиги»,
Древний монастырь.
Намоленность,
Красота,
Расслабленность,
Запах моря,
Шум прибоя,
Неторопливость времени и людей.
Наше присутствие
В этом месте,
В это время –
Мы увезем с собой.
Мы очень, очень хотим вернуться
И сказать :
«КалимЭраа Палиокастрица !»


Рецензии