Поправь меня уже в который раз

Поправь меня уже в который раз

Блюститель мой и логики и слова

Через любовь и суд зеленых глаз

В холупе одичала жизни норма

Качает в настроениях наш быт

От страсти в бессознательную месть

Наш символ стал горшечной розы шип

Он разрастаясь колит в нашу честь

До мокроты ресниц любимых глаз

Нещадно колим мы сердца друг друга

Кому пал жребий прекратить сейчас

И вырвать жизнь из замкнутого круга


Рецензии