Метапобег

Закат плечами подпирая,
Не покладая мокрых вёсел,
Моих касаясь взглядом чресел,
Лаская их движеньям в такт -
Ты грёб.
А огненные всплески
Дрожали на моём бикини,
И социальный смысл дистанций
Стекал с весла в морскую глубь.
А солнце цветом наливалось,
Как в полдень наливалось зноем,
И цвет его пылал так рьяно,
Как наши помыслы в сердцах.
И мы всё плыли к горизонту,
Туда, где воды на нейтрале,
Где нет ни страхов, ни запретов,
Лишь ветер вольный и простор.
Туда, где рыбы золотые
Нас окружат заветным кругом,
Чтоб все желания исполнить
За исключеньем одного -
Которое несем с собою...


Рецензии