Судьбу нас двоих

Ты мне улыбаешься,я тебе то же.
Но только морщинами вся моя рожа.
Но только душа моя шрамов полна.
Душа как пустыня суха холодна.

А ты как родник,что распустит цветы.
в пустыне что век уж живёт без воды
но только боюсь поменять свою жизнь
хотя цветы просят:"Не откажись!Нам
влага нужна нам нужна эта дева!"

Но что роднику до цветения лета?
Хотя я запутался в мыслях своих
но время покажет судьбу нас двоих.


Рецензии