Фая

Глаза ее горели яросным огнем,
Искала долго на планете,милый дом.
Но, выброс был и сного чернота,
В душе ее, возникла пустота.

Чужая планета, на землю не похожа,
Хотя есть кислород и есть вода.
В паралельных мирах, все бывает схоже,
но только любовь, никогда.

Ее искала, среди измерений,
Где ангелы, демоны живут.
У создателя вселеной много творений,
А люди на земле и только тут.

Для всех разумных существ чужая,
Ты с чувствами, играла все шутя.
О милая, прекрасная Фая,
Страник вселенной, бедное дитя.

Ты ищешь любовь, свою в мирах,
Которые скрыты, на млечном пути.
Горит она у многих в глазах,
Ну а свою очень трудно найти.

За сотни световых лет,
И жизни земной не хватит пройти.
Скрыт во вселеной, любви твоей след,
И снова в вечном, ты пути.

Для всех разумных существ чужая,
Ты с чувствами, играла все шутя.
О милая, прекрасная Фая,
Страник вселенной, бедное дитя.


Рецензии