Все будет хорошо

Ты не создатель своей жизни ,знаешь?
Тебе она была подарена ,слышишь ?
Подарки мы не выбираем ,помнишь ?
Так почему ты вечерами плачешь?

И мысли все свои забудь ,они плохие
Ты не создатель своей жизни ,помни
Сейчас такое время ,люди -злые
«Все будет хорошо» навек запомни


Рецензии