Почему-то всегда хоть чуть-чуть по-другому

Всё не так, как должно быть. Почему-то не так.
Почему-то всегда хоть чуть-чуть по-другому.
Лишь строке скороспелой я могу доверять
И тепло для тебя и разлуки истому.
Приближаюсь дождём, сновиденьем бегу -
И опять не видна, как всегда бестелесна.
Что со мною не так? - Я никак не пойму,
Раз в счастливой любви не находится места.

28.06.2020  23:03


Рецензии