В метро

Вот взглядом женщина окинула меня...
То...как в прицеле, найдена мишень...
Теперь она определяет,
Мгновенно ...
Её она...и стоит ли искать десятку...
Решение улыбкой отразится...
И есть ещё чуть времени...
Покинуть линию огня,
Чтоб организм, не пропитался ядом...
Влечения, желания, гипнозом...
Черты лица...всё те же,
Но они...расслаблены,
Как будто бы истомой...
Рот приоткрыт...чуть-чуть..
И голова к плечу и взгляд прищуренный...
В нём интерес, с усмешкой в уголках...
И губ ...и глаз...
Чуть ножка в сторону...
Рукою,
Прядь волос,
Откинута небрежно...
Теперь...и в общем неизбежно...
Я должен подойти.
Небрежно,
Независимо,
И с юмором,
О чём нибудь спросить...
И выйти с нею там,
Куда не собирался...
Ну вот и всё...
Попался!!!


Рецензии