Памяти Светлой Души Алексея

Встреча в Вечности с Бесконечностью
Сердца чистого, светлой Души.
Поделившись своей Человечностью,
В Высший Дом улететь поспешил...
И теперь в Небесах СветоРАдуга
Стала ярче, чтоб людям найти
Бесконечность причин Светом Радовать
Мир, Планету на важном Пути.
Из Пространства Любви и Гармонии -
Яркой мощью в сплетеньи лучи,
Светом Свыше включая симфонию,
Что мелодией в сердце звучит...
И особенным Светом и Святостью
В Благодарности Лучшей из Мам -
Передав Силу Духа и Радости,
Вдохновляя проснуться сердцам...


Рецензии