Я напишу тебе...

Я напишу тебе письмо,
Пусть и давно, но это было,
Мне кажется, не всё равно -
Простила или не простила?

Я напишу, ты просто жди.
Оно найдёт к тебе дорогу,
Когда холодные дожди
Теплее станут понемногу.

Я напишу тебе про боль,
Незаживающие раны.
Печаль играла свою роль
Мелодией на фортепиано.

Я напишу. Когда-нибудь.
О том, как сердце в пытке билось,
О том, как плакало:"Забудь!"
Как умоляло:"Не сложилось!"

Я напишу тебе. Потом.
Когда утихнет буря в сердце.
Когда душе, укрытой льдом,
Удастся хоть на миг согреться.

И на пустынном берегу,
Хранить молчание не в силах,
Я написать тебе смогу
Три слова - я тебя простила.


Рецензии