Воспарив над землёю...

               

                Воспарив над землёю, разняв облака,
                В бесконечности неба кружится строка.
                И, расправивши крылья, всё выше берёт,
                Совершая в таинственных знаках полёт.

                Зазвучат, прославляя века облаков,
\                Неуверенно новые строчки стихов,
                Так рождаются в лоне воспетого дня,
                Нам, Божественным промыслом, - строки, звеня!

                От Всевышних высот этот творческий взлёт,
                Как прелестницы-птахи волшебный полёт!
                Слава Богу за всё, что от роду дано,
                Что нам мир прославлять суждено!
               


Рецензии