Год прошел, как ты не с нами

   Год прошел, как ты не с нами.
   Этот страшный день, наступил
   И человека превратил, лишь в тень:
   След остался на салфетке
   От горячих губ,
   Аромат на яркой блузке,
   Подпись на листке,
   Фотографии в альбомах,
   Запись в дневнике...
   Не забыть, как не стереть
   Память никогда -
   Всё хорошее,родное -
   То кем ты была!



                21.04.2020г


Рецензии