В причудах

Небрежный жест, холодный взгляд -
И нежности родник иссяк.
Надежды теплится свеча
В причудах света и теней,
В волшебных бликах миражей
Звучат прощальные слова,
Но вдаль уносит ветер боль.
Сквозь грусть невысказанных слов
Вновь возрождается любовь.


Рецензии