Улыбаюсь ему

Улыбаюсь ему
/Представляю тебя/
Только он совсем не похож

Шутки, слова
Жесты, глаза
И даже не тот цвет волос

Он о себе,
О тусах, друзьях
И в работе он лучше всех

А в мыслях одно:
"Солнце, а ведь у тебя
Не такой даже смех"

Сколько рук мне терпеть
Чтобы ты хоть на треть
Смог покинуть мысли мои

Как мне научиться
Самолечиться
Но от чувств не гореть

Ташка, 2017


Рецензии