Чудное мгновение

***
ТАКАЯ ты являешься
Лишь только предо мною!
Блаженно расслабляешься,
И крылья за спиною
Тихонько опускаются.
Ты вся так лучезарна!
А глазки улыбаются
Счастливо, благодарно.
И наше единение
Останется секретом…
Вот чудное мгновение,
Воспетое Поэтом!


Рецензии