Я закрою в прошлое двери

Я забуду. Но ты ведь помнишь!
Я молила тебя. Напрасно.
Я другая. Меня не сломишь,
Я тебе больше неподвластна.
Платья яркие, как знамёна,
Разметала в победном клИче:
Ты лишился сегодня трона,
Я сегодня тебя обезличу. 
Грани тонкие своей клетки
Разобью. А осколки брошу.
Если хочешь – бери обьедки,
Я не стану уже хорошей.
Разрисую фломастером стены,
Может быть, это злая ревность.
Я назначу тебе свою цену,
Моя прошлая неизбежность.
Расцарапаю сердце, душу
И в бреду встану на колени:
Я забуду. Я все разрушу
И закрою в прошлое двери.

@ Клари Сс


Рецензии