Эрот

Ночь коснулась земли, и снова
За раскрытым окном светло.
Разлохмаченного и злого
Первым солнцем его внесло.

Златопёрый пацан кудлатый
И меня не забыл Эрот.
Но рассержено-виноватый
Стрелы в руки он не берёт.

Не туда угодил бедняга.
Вдруг он мне подмигнул хитро
И стряхнул на листок бумаги
Золотое своё перо.


Рецензии