я руку тебе тяну

я руку тебе тяну через проклятия и странствия
я защищаю тебя не подходя к тебе навсегда
я убиваю твоих врагов которых ты не встретишь
я стою за твоей спиной насмерть
но я и умру как все умирают
что же будет потом
я об этом молюсь


Рецензии