Моя ты милая

В таком воздушном, летнем, легком сарафане.
Ты так прекрасна, как и в юности моей.
Вся растворилась в солнце, словно парус в океане.
Все та же девчонка, хоть и чуточку взрослей.

Солнце играет и ласкает твои плечи.
Ты как одуванчик - невесома и легка.
Почти не изменилась с нашей первой встречи.
Средь всех цветов мне лучше не найти цветка.

Моя ты милая, любимая девчонка.
Я так люблю тебя, Наташа, всей душой.
Меня без боя ты пленила как шпионка.
А я не против, что я буду только твой.

 ©  В.П.      28.06.2020       20:55


Рецензии