Жги, огонь

Жги и полыхай, огонь
Угли оставляя
Босиком по ним пойду
Страх одолевая

Ярким пламенем лети
Освещая ночи
Ветром каждую искру
Я раздую просто

Отогреешь жаром мне
Ледяное сердце
Потекут ручьи везде
Разливая нежность

Все сжигай святой огонь
Птицу счастья феникс
С дымом в небо унесёт
И присыплет пеплом

Ни следа не будет пусть
После жаркой встречи
Догорает пустота
Остаётся вечность


Рецензии