Роза

Роза «Grace*» - одинока!
- Не подступишься к ней, Друг,-
Держит голову высоко!-
В сердце ШИП загонит, вдруг.
- Лучше будь ка, ты, подальше.
На ромашки посмотри:
Яркие! Как солнце, глазки,
Белые, как день они!
И открыты, и любезны,
И красивы, и нежны!
Только что же, Друг  сердечный,
Розу не забудешь ты?!
*- Сорт розы "Грация"


Рецензии