Равнина снега белого...

Равнина снега белого,
Да прутиками ивы
Черта реки и берега
Как память молчаливая.

И в стволики корявые
По горло занесло.
А помнится, здесь рядом
Качалося весло,

Упущенное где-то
Неловкою рукой.
В листве звенело лето
Тонюсенькой осой.

Равнина снега белого,
Да прутиками ивы
Черта реки и брега
Как память молчаливая.


Рецензии