Циферки 30. 04. 2020

Ты не увидела май,
Но он и не был весенним.
Ты не успела в май,
Не дождалась воскресенья.

Весь этот праздник природы –
Время чумы, лихорадки потерь.
В общем, часы за годы,
Нет сил в пальто и за дверь.

Циферки не сложились,
Свечки задулись мной,
Желания попросились,
Где шанс на встречу с тобой?

Сердце насквозь пробитое –
Внутри все давно треснуло.
Нежностью словно нитками
Ты бы спасла. Тесно мне,

Вновь не хватает света.
Ты не увидела май,
И без тебя нет лета,
Но жизнь идет. Навещай...
 


Рецензии