В нирване неизбежности

Купание жданное в нирване неизбежности.
Дыханием жарким сушит влагу нашей нежности.
И губы пьют бесстыдно влагу с рук дрожащих.
Раскрылись лилии на стебельках моих изящных,
Извергнув сладкий аромат к себе приманивая.
А твое небо своим светом одурманивает.
Не слышно птиц, накрыло берег перьями.
Кровь по вискам и ниже. Ты не веришь мне?
Воды кипят. До ста. Все больше хочется.
Прольется дождь со льдом. Сосредоточимся.
И током бьет все точки наши главные.
Движения волн стали ритмичными и плавными.
Рука в руке мы в этих водах движемся.
Плывем до линии любви. Потом отдышимся.
Упало солнце в горизонт. Вулкан извергнулся
На звезды яркие с луной и с млечным встретился.
Купание жданное в нирване неизбежности.
Я утопаю в этих волнах, в твоей нежности.


Рецензии