разница в возрасте

такие обстоятельства
не было лжи жлобства или предательства
но я слишком взрослый для тебя а ты мала
по мнению других и тебя,но это все такая ведь фигня

прийдется ждать мне аш 4 года
чтобы спокойно мы могли общаться
старпером для тебя тогда я буду называться
как и сейчас-то впринчипе,под небосводом

стою я в одиночествеи сожалею
что мы различны в возрастах так блин
прохожу теперь один я без тебя аллею
жизнь встала в непроходимый вновь клин

но я надеюсь ты найдешь по жизни
такого,кто полюбит всей душой,без зла
только запомни отношения-не бизнес
здесь нет ведь правил интуиция важна


Рецензии