***

Черная ночь во снах моих.
Туманный город в жилах.
Застывшие слезы в глазах людских.
Взмах пера в новых чернилах.

Ясный берег и запах моря.
Солнечный блик в небе раскинутом.
Снег на стекле нежным узором,
да путём длинным и прокинутым.

Искренность, счастье и любовь.
Детские слезы и мечты.
Только не смейся надо мной.
Для меня это всё - Ты.


Рецензии